Диво в Рождество

Людмила Мизун Дидур
Ну, чем не диво — волшебство
Чудесной сказкой
Явило небо в Рождество,
С особой лаской.

Вокруг бело, искрится снег,
Как будто снится,
И слышен звонкий детский смех,
В улыбках лица.

И тут, и там — снеговики
И баррикады.
Ну, наконец, пришли деньки,
Которым рады.

Спасибо, Господи, тебе
За день сей милый,
Который, в серой череде,
Прибавил силы.