На окнах рисуешь

Евгений Вдв Петров
На окнах рисуешь. Бессонные ночи
Срывают с души вдохновенья покровы.
С томлением ждёшь снова несколько строчек.
Держи, высылаю. К отправке готовы.

Сплелись завитушки, как судьбы, как нити,
Какие распутать не снилось Тесею.
Не встать. Не уснуть. Из молчанья не выйти.
Луна, и узоры!.. Валяюсь, глазею…

На окнах рисуешь…