Мы стареем не от старости...

Морозов Олег Владимирович
"Мы стареем не от старости,
Не от прожитых годов..."
Мы стареем обреченностью
Неизглаженных грехов.

И уходим в преисподнюю
На заклание врагам,
Не приняв Любовь Господнюю,
Пожинаем по делам.