Достало

Василий Корепанов007
...Лишь землянике не везет.
Как много! Как она сладка,
Пахуча и мала размером!
Среди обжор я стану первым,
Пока шевелится рука.
    "Лето и метель" Михаил Сусанов.


    ***************
Достало всё - метель зимой,
И комарьё толпой по лету.
Той земляники, не блатной,
Несу из маркета пакеты.

Да, на ка, выкуси зима!
ТВ внимаю на диване,
Ах, земляника! Как крупна,
Ну как соски соседки Гали.

Она, млин, лета горячей
И может стоило позвать бы,
Но слушать бред её речей,
Да с рикошетами на свадьбу?

И земляника на двоих -
Лишь половина земляники.
И не напишешь с нею стих -
Не вышла Галя в Музу ликом.

Нет, помечтаю сам с собой,
Здесь ни зимы, ни кровососов.
Перед собою сам - герой,
Плюю в глаза единороссам)
   - - - - - - - -
Ну... понесло тебя, Остап!
От комарья и земляники,
Опять до НЮ и спелых баб,
И до ЕР в ТВ набитой.

Достало! Тем, как будто, нет.
Глаз намозолила клубника...
Вот  напиши - Наш президент -
Наш тренд, для всей Руси великой...

07.01.2020.  Рождество.