Влюбилась глупая снежинка...

Лана Черезова
Влюбилась глупая снежинка
В одну из самых ярких звезд.
Переживала-стала льдинкой
От льющего потока слез.

А яркая звезда сияла
На небосклоне средь подруг.
А льдинка глупая лежала…
И сыпал, сыпал снег вокруг