коридор Плутона

Аматей
 Две Двойки ,две Луны
     напротив Ангел  -Демон
Острее глубины ,смешение проверок
Кто отобрал твой шанс ,
Или наротив- сведом
Взял груз твоей вины
Собой рискуя -ведом
И облик твой приняв
Цитируется скупость,
Что вечно ты совершал,
Так обнажилась глупость.
Твой неуемный жар,
Который сеял грубость
Так ярко зазвучал
Возримый сквозь окружность.
Твои оковы снял,
Но рвешься ты обратно
На узника места ,
Ведь рьяно врос разгадкой.
Столь ль беспощаден Рок,
Иль благость дальновидно
Не дожидаясь ,в срок
Хранит твою невинность.
Смотри -какой прыжок!
И новый взгляд ,и тело!
И Новый Бог -Пророк,
Глядевший ,в что созрело.
Игра завершена?как отряхнуть мне мысли?
Была Любовь ...была...и что в итоге Вышло.