Двойка в два пуда? - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Как ты думаешь, оценки имеют вес? На этот вопрос ответит книжка «Сколько весят оценки?». Чтобы узнать имя замечательного современного автора этой книжки, пройди лабиринт от розового до красного цветка.