Золото, надкусанное злобой

Владимир Джамбинов
Теория златого миллиарда?Это бред,
Как древность мифов о величии Европы..
И ужаснулся от нашествий Старый свет!.
Ржавело золото,надкусанное злобой...

Объединённый,но прогнувшийся Союз,
Не грациозно,но всё боле толерантно..
И женщин реже стали пробовать на вкус..
И чаще-в поисках героя не того романа...

Я наблюдал за доминантностью страстей,
В процессах плоти и душевного гниенья..
Европа не союзник Штатам,но халдей!.
Мастак по реставрации побоищ на арене...

В глухой мольбе союзных государств,
Неистов всплеск иной волны миграций..
Нас-миллиард!На льготы наш черёд настал..
Народ заставили чрез силу улыбаться...

Простой народ не верит в популизм игр;
Призывность смысла-оболванить массу..
Объединённость ваша-краткий миг..
Ранимо-мёртвая уделом уз безбрачий...