Член и Ядерный взрыв

Константин Марино
}{y.й на фоне ядерного взрыва,
Нравственен, глядится живо.
-
Сравненье моралисту экзотично,
He}{y.й- думать: этично - неэтично
-
Как выжить при ядерном ударе,
Не }{y.й макнуть же в скипидаре.
-
Моралька в алогизме такова,
Уж лучше }{y.й, чем ни.}{y.я.
- - -
Camar © К.Марино, 2020, "Член и Ядерный взрыв", #короткостишки #короткохуи #стишкиалогизмы #алогизм #член #ядерный #взрыв #мораль