Не вершитель судеб

Исаков Максим
Мне кажется, я - былинка,
Что ветер качает над кручей,
А жизнь моя - паутинка
В руках моей воли и случая.

Мой голос на этой планете
Звучит комариным писком,
Как трудно меня заметить,
Но знаю, Ты рядом, Ты близко.

Как воздух, меня обнимает
Повсюду Твой Дух Святой
И в душу мою проникает-
Прозрачный я пред Тобой.

Я верю, Ты - Вседержитель
И знаешь, что с каждым будет,
Я верю, Ты - наш Спаситель,
Но не вершитель судеб.