Moeglich

Ýììà Êëåéí
Sie ist nicht immer gerne allein.
Aber besser so, als faule Kompromisse einzugehen.
Sie hat Zeit gebraucht, um zu heilen und dort hin zu kommen,
wo sie heute ist.
Es war wichtig, dass sie diesen Weg alleine geht.
Mit der Zeit wurde ihr Kreis immer kleiner.
Sie stellt keine grossen Ansprueche an die Menschen mit denen sie zu tun hat.
Authentizitaet und Verloesslichkeit, mehr braucht es nicht.
Es macht ihr keine Angst mehr wenn ein Mensch nicht mehr zu ihr passt
und sie haelt niemanden mehr. Im Gegenteil.
Lieber so, wissend, dass sich immer wieder neue Tueren oeffnen.
Sie ist nicht immer gerne allein, dennoch ist sie gluecklich
und sie weiss, es ist nicht mehr lange.
Moeglich, dass sie erst noch ein paar Tueren schliessen muss.
Ja, das koennte sein....