Поздравляю!

Мирон Покровский
Поздравляю!

С Новым годом!
С новым счастьем!
Поздравляю вас друзья!
Пусть удача и везенье
Будут спутники всегда.
Пусть покинет вас унынье.
Больше радости в пути.
Пусть исполнятся желанья
Те, которые нужны.
Крепкой дружбы да улыбок
В наступившим вам году.
Пусть рассеются сомненья
И с души уйдёт печаль.
Укрепленья в вере Божьей!
(Вы поверьте мне на слово),-
Очень важная деталь!

С. Владимиров   07.01.2020