Любви Божественная нить

Виктор Эмрит
Любви Божественная нить,
На этой нити все живое.
О , как же правильно любить,
И что любовь сама такое.
Любили дети и отцы,
Мы плод любви конечно этой.
Сказать не могут мудрецы,
Вопрос вот есть ,а нет ответа.
А как понять и разгадать
В душе заложеное что то.
В ней грусть разлуки , благодать,
Мечта ,не низкого полета.
А вы любили хоть когда,
Было ли вам прикосновенье.
Слова - журчащая вода-
И вожделенные мгновенья.
А был ли трепет или страсть,
И чувство искренне пленяло.
Когда тебе фортило в масть,
И ты вкушал и было мало...
  07.01.20.