Месяц был ущербным? Нет?

Лана Черезова
Я взлетаю в синеву
К ангелам на рандеву.
За спиной хоть крыльев нет,
Обгоняю даже свет!
И врезаюсь я в луну!
Но никак я не пойму
И узнать хочу ответ-
Месяц был ущербным? Нет?