Возьми с собой только светлое Эльза

Безель
Возьми с собой только светлое, Эльза,
и сделай в неизвестность шаг.
Твёрдой стопой/робкой походкой,
но не отступай назад.

Наполни рюкзак самым заветным,
несбыточное прихвати.
Эльза, только не трогай с полок
то, что принадлежало другим.

Станет тяжёлым ватное тело -
ты прошлое не волоки.
Мы же с тобой самые смелые-
путешествуем на легке.

Сколько их будет курчавых, надменных
с щербинкой и родинкой на спине?
Больше вопросов, меньше ответов,
советов с частицей "не"?

Сколько закатов - столько б рассветов!
Морей под куполом из гирлянд.
И всё сольётся в главное лето,
вознёсшее белый флаг.

Эльза, не всё сбудется разом
и после не факт, что придёт.
Но полнится, полнится мыслями, сказанным
рюкзак, что мечтами живёт.

Эльза, мы всегда будем верить,
что наш час несомненно
пробьёт.