Ветрополитен

Носатый
Напротив меня в вагоне метро сидела красивая брюнетка с ухоженными бровями. На секунду наши взгляды пересеклись.Я улыбнулся, а она встала и вышла. Высокая такая, стильная. Наверно, я как-то не так улыбнулся.
А когда я снова поднял глаза, на том же месте сидела другая красивая брюнетка с ухоженными бровями. Правда, залипшая в смартфоне. Так что улыбнулся я просто так. Никому.Но она всё равно встала и вышла на следующей.
А на её место села...Ну! Угадайте! Не-а.
Села красивая блондинка с ухоженными бровями!
Как же так! Это неправильно!
Но я присмотрелся. Йес! У неё были непрокрашенные корни, Корни кричали, что в прежней жизни девушка была натуральной брюнеткой. Красивой брюнеткой с ухоженными бровями!
Увы, но на следующей мне было надо встать и выйти . Волшебство закончилось, но, покидая вагон, я был железно уверен, что моё место моментально займет другой некрасивый брюнет с неухоженными бровями.