А я все так же верю в чудеса

Ирина Гордиенко Щукина
А я все так же верю в чудеса,
Стремлюсь к любви взаимной, откровенной.
И искренне гляжу в Твои глаза.
И доверяю Миру и Вселенной.

А я живу, в согласии с душой,
Пытаюсь согревать сердца улыбкой.
Я счастлива, когда рядом с Тобой
И наслаждаюсь этой жизнью зыбкой.

PS: в качестве иллюстрации - моя живопись на ткани (эко-сумка). Принимаю заказы! ;)