Лекарство от любви

Борис Цветков
В сердце пусто. Грустно как-то.
– Выпить что ль вина?
И смахнув слезу украдкой,
Мечется она.

Как досадно и обидно,
Муж ушёл к другой.
Верила ему наивно,
А теперь он с той…

Время шло, став незамужней,
Стиль свой изменив,
Осознала, что ей нужен
Свежих сил прилив.

Вновь влюбилась, как бывает,
Так ушла печаль…
И давно уж не страдает –
Прошлого не жаль.

Говорят: хандра, кручина
Лишь тогда пройдёт,
Когда разведясь с мужчиной,
С новым повезёт!