Рождественский -сочельник

Незнакомка Светелик
   
  Всё сочельника,так ждали.
  Людям радость он принёс!
  Всё что за год загадали.
  Пусть скорее всё придёт.

Сочельник праздник светлый
И все мы чудо ждём
И всех друзей,поздравим
Мы с этим волшебством.

  В Рождественский Сочельник
  Мы душу очищаем.
  И всех родных,любимых
  С Рождеством поздравим.

В светлых праздник Рождества.
В церквях-звон колоколов
Мир и лад приходит в дом
Поздравляю с Рождеством!

   Ангел к нам с небес спустился
   И пропел:"Христос-родился"!
   В ночь рождения Христа.
   Над землёй зажглась Звезда..