Наверно, мы сошли с ума

Лана Черезова
Наверно, мы сошли с ума…
Нам звезды светят
И шепчет нежные слова
Веселый ветер.

Смеемся часто, невпопад.
Глаза сверкают.
И удивленный чей-то взгляд
Не замечаем.

Наверно, мы с тобой пьяны
Хмельной любовью.
И наяву мы видим сны,
В которых словно

Ожили наши все мечты.
И мы-крылаты.
И вот парим мы: я и ты.
И мы женаты.

Венчали звезды нас.
Луна
Фату из света,
Набросив нежно на меня,
Шагает следом.

Тропой межзвездною мы шли
Двойной звездою.
Кометы быстро нас вели
Вслед за собою.

И нам орбиту возвели
По всей Вселенной.
И мы летаем от Земли
По Ойкумене.

С ладони звездную пыльцу
По ветру пустим.
И прямо к вашему крыльцу
Любовь запустим.