Я есть ни Пушкин!

Виктория Кашковарова
*  *  *
Позвольте мне ступить к вам в гости,
И на порог к вам подойти.
Всё от души, мои вы гости
Должна себя я превзойти.

Я вам желаю, без придела
Достичь того, что не дано.
С писаний старых, всё без дела
Достичь все то, что суждено.

Позвольте мне к вам обратиться!
Друзей увидеть, подойти.
С тревоги павшей испарится,
Любовь на крыльях унести.

Я есть ни Пушкин, что дороже?
Чутьё какое, где оно?
Среди товарищей, ой Боже!
Я всё забыла, что дано...

Позвольте мне ступить, умыться
Водой святой среди грязи.
Посредь тревог, мне обольститься
И убежать от той пыли.

Я так пишу, наверно странно?
Мои стихи послушать вам.
С какой же лирики, обманно?
Звучит всё то, с незваных драм.