Когда делаю - все напрасно

Руслан Шишкин
Когда делаю - все напрасно.
Если пост то страстной и страстный.
Если гасли, то всё вслепую.
Я люблю, и люблю любую.

Воткнут ключ стороны закрытья.
Бытия или перекрытья.
Выдан миг, сам себя отметя
Всё что писано нужно детям.

Вот и как так грубить, обрубок.
Что окурок последних урок.
Не смеялся над нашей шуткой.
Вот и нам так смешно и жутко.

Кто же мы, из последних надо
Загибается буквы брага.
Как бравада обманет судей.
Канонада - синоним судеб.

Это всё - как стрельба, напрасно.
Солнца мир есть Кирилл, не баста.
Это нас так хоронят рано.
Это манна небесная - мама.

Это рана, и выглядит странно.
Когда пристав кричит Осанна.
Когда лидер устал от плоти.
И болтаются ноги напротив.