Жизнь

Сергей Калашников 5
Жизнь на земле,
подарок и судьба.
Нас  наполняет мудрость,
у каждого своя.
Путь в неизвестность,
опасен и суров.
Бесконечность,
предлагает свой урок.
Тяжёлый крест и мир тревог,
один неверный ход.
Я, открываю в жизни счет.
Страсть и соблазн,
рождают демонов моих.
Жизнь под откос, все тянет вниз.
В борьбе за призрачной мечтой, расстался, с пламенной Душой.
И в перекрестье двух
миров, сгорел, порхая, мотылек.