Словно на диск записаны слоем за слой столетия

Лана Черезова
Вера любовью полнится.
Всюду разлиты знания.
Тайны камней раскроются
Внутренним созерцанием.

Словно на диск записаны
Слоем за слой столетия…
В камнях встречаем лица мы
Древние, многолетние…