Вдруг осязая самовозгорание

Руслан Шишкин
Вдруг осязая самовозгорание
Обременяя женщин и детей.
Прошу друзей от знания до знания
Вести дневник несбывшихся идей.

Семьи, квартиры, правильного счастья
Препятствий к необдуманной войне.
Когда стихи попса у пёсьей пасти.
И я ненужен - ни тебе, ни мне