Старый друг в забытом доме...

Александр Зрячкин
Старый друг
В забытом доме
Бережёт уют
Былой.
Год за годом
Невесомей,
Небеса
Укрыты мглой.
Мир зима во тьме
Купает -
А его
Не напугать:
Каждый вечер
Наступает
Время звёзды
Зажигать...