мы ждали снега ждали снега

Владимир Щавлев
Мы ждали снега, ждали снега,
А эхо вторит: хлеба, хлеба,
А колесо` хрустит по снегу,
Сминает снег сминает хлеф.
Как нынче низок небосклон.
Вон там сугроб совсем смешон
И там, и там за поворотом,
И за углом, и там за гротом.

"Смешались люди, кони", где-то
Сугробов нет и масок нет-
Театр уехал нет там света,
Но пал нам снег на тыщю лет.

Мы ждали снега, ждали снега,
А эхо вторит хлеба, хлеба,
А колесо хрустит по снегу,
Сминает снег су-гроб и хлеф.