Как случиться так могло?

Медведева Татьяна Николаевна
             1

На   золоте   проба.
Хотела    я,   чтобы
Была эта проба твоя.
Ошибок    сугробы,
А   ты   не   особый…
Запуталась, глупая я.
Любовью     играя,
Разлучница    злая
Собою тебя ослепит.
Глаза     открывая,
Теперь   поняла  я, -
Не золото все, что блестит.

       Припев:

Как  случиться  так  могло?
Вновь     разбитое    стекло.
Счастье    уплывает   вдаль…
Ты – стекло,  а не хрусталь.
 
Замолчи!   Не   прекословь!
Жаль    разбитую    любовь.
Как  случиться  так  могло?
Не   хрусталь  ты,  а стекло.

                2

На   сердце   усталость.
Любви    не    осталось.
Мы счастье спалили дотла.
Случайная     шалость,
Обманная     радость, -
Разбиты  в  душе   зеркала.
Я    плакать   не   буду,
Надеясь     на     чудо,
И  выйду  тебя  провожать.
Осколки     и     груды
Разбитой     посуды
Я в доме  не стану держать.



27.06.1995г.