С Рождеством!

Светлана Доля
А в день рождения Христа
Пусть радость не смолкает..
Любовь Божественна чиста
Вновь силу набирает..

Она звенит во мне внутри,
Как колокольчик звонкий..
И дарит счастье на все дни..
И песню, что  негромка...

Она тиха, но сила в ней!
И лёгкость и блаженство..
А россыпь в жемчуге огней
Вновь сеет совершенство..

А снег опять летит в лицо..
И солнце луч свой  дарит..
И мчится время-колесо
В заоблачные дали..

    7.01.2020

Счастливого Рождества!!!