Да пребудет свет!

Prosto Zagadka
Там, где всегда зимуют стаи забытых слов,
Звёзд самых спелых гроздья, ленты цветные снов,
Радуги с облаками, где так красив прибой -
Дышит там всё любовью, лунами и Тобой...

Где снегопады шлейфом кутают города,
Где застывают ночи и в родниках вода,
Силой Твоею реки, выйдя из берегов,
Рушат на сердце камни, лезвия ледников...

Светом пронзив, как спицей, всю пустоту и боль,
За мою правду биться будешь, отыщещь соль
И глубину во взгляде... вспыхнет пускай свеча!
Чувствую, вечер тает нежностью на плечах...

Греется как умеет в отблесках фонарей,
Тянется рукавами к морю больших огней...
Будет так повторяться тысячи долгих лет...
Господи, с Днём рожденья! И да пребудет свет!

***************************
С Рождеством Христовым! Света в душе, гармонии, Божьего благословения! И пускай случаются маленькие чудеса!