Рождество

Серж Эсьмонт
Рождество, подарки, свечи...
Очень ждали праздник мы.
Ждали мы с друзьями встречи,
Детской снежной кутерьмы.
Есть надежда в нас на чудо.
С Новым годом, с Рождеством!
Твёрдо в лучшее я буду
Верить, счастье звать к нам в дом.
Окна светятся пусть в нём.

6-7 января 2020 года, трасса из Москвы в Чебоксары

(фото – из архива автора, 06.01.2020, г. Владимир)