Дворник

Фальшборт
-Ты кто?
-Я дворник
-До свиданья!
Не оправдал надежд моих
Все прахом, секс, цветы, свиданья
Не состоятельный жених.

И вот уже который год
Любви и счастья в жизни нет
Когда-нибудь, быть может вот
А ей- давно за сорокет!

09.04.2014