Афоризм

Артём Перов
Автоматом решать вопросы, нужно в зачётной книжке,
Стрелки на часах, не находят время для передышки.
Дальтоников не останавливает красный свет светофора,
Обжигаться человеком, принцип создания фарфора.
Я как одежда старшего брата, для вас весьма великоват,
Раньше в ссылку отправляли людей, теперь качаешь реферат.
Странно, любую машину заправляет пистолет,
Ничем не заштопать дыру, что имеет госбюджет
Корейская морковь, заранее обречена на расизм,
Каждая строка в данном тексте, отдельно афоризм.