Вернись...

Милов Сергей
А любовь всё же не умерла
Есть надежда, и хочется верить
Что она, развернувшись, ушла
"На прощание" не хлопнула дверью
Просто стало чуть чуть холодней
Без нее в моей старой квартире
Но я знаю и ей не теплей
Без меня в этом замкнутом мире

Я не буду пытать у ветров
Где любовь моя скрылась из виду
Просто я ещё сам не готов
Ей прощать даже мелкой обиды
Не могу взяв лицо целовать
Утирая из глаз ее слезы
Не умею ещё доставать
Из своих глаз проклятой занозы

Я могу на себя лишь пенять
Почему от меня она скрылась
Помоги же мне, Боже, понять
Попроси чтоб назад воротилась
И разбей мое сердце в куски
О тот камень Твой краеугольный
Не хочу помирать от тоски
Дай любви! И на этом довольно