лоэнгрин

Соэль Карцев
Ну, чего ты хмуришься, лоэнгрин?
Не досталась тебе икра минтая.
Ты, в недетскую сказочку улетая,
забывал и эльзу, и "миру — мир".
В пустоте твоей кишлаки горят,
повезло: вернулся не грузом-двести...
Для ещё безгалстучных октябрят
послужи примером. (Ширнись в подъезде,
чтоб не помнить рейды, дувалы, зной:
не бери побольше, кидай подальше).
Время — падальщик, брат, кидальщик
с железякою нарезной.