Имя

Юлия Василенко 3
Подарила судьба мне имя,
Я довольная им вполне,
В самом начале апреля
И спасибо за то весне.

Редкое имя в те годы,
В школе я с ним одна,
Капризный характер у моды,
С годами честь воздана.

Часто встречаются Юлии,
Другие пришли времена,
Хотя различны фамилии
Живу среди всех не одна.