В любовном бреду

Кай Гранев
Я линейкой чертил к тебе путь,
Рисовал на бумаге углы,
В твоём море хотел утонуть,
Превратиться в потоки волны.
Я углём написал о себе,
О всех мыслях, что я не сказал,
Я цветком прорастал на земле,
Где когда-то ты прежде ступал.
Я летел словно лебедь в тиши,
Свою песнь напевая опять,
Чтоб однажды в бездушной глуши
Смог тебя я крылами обнять.
Так уж вышло, в любой из стихий,
Я тебя непременно найду,
Чтобы ты в моей нежной крови
Утопал как в любовной бреду.