Опустошенья тоненькая нить...

Таня Зачёсова
Опустошенья тоненькая нить,
В ней буря чувств, что иссыхает сразу,
В ней самое прекрасное — зараза,
К которой нужно твёрдость проявить.

Не веря — верить, верить или лгать?
Довериться — попасть с ловушку прочно.
Принять на веру, значит проиграть,
Доверие здесь более порочно!

Игра двойная может быть спасёт.
Родная кровь — предательства порука!
О, Господи, зачем такая мУка???
В который раз я обнуляю счёт...

Иду «ва-банк», забыв слепую месть,
Забыв себя и против всяких правил...
Права опять, ПРАВА, себя поправив,
Давя стопой прекраснейшую лесть.

Она лисицей смотрит на меня —
Моя Сестра! Но лучший враг отныне!
Моя частица, прошлая Богиня,
Что никогда не выйдет из огня.

Люблю, любила, но теперь страшусь!
Ты примитивна, Голем мой и Идол,
Я никому, сестра, тебя не выдам,
Но в Душу никогда не приглашу!







P.S.: на иллюстрации стихи не мои!
Автора, к сожалению, не знаю. Если кто-то знает, кто автор — напишите мне.



Иллюстрация — источник:
http://klike.net/1228-kartinki
-pro-predatelstvo-40-foto.html