Восславим Христа

Тамара Рябиничева
Теплом Рождественским согрет      
Весь мир и вся планета.
Божественный сияет свет,
Земля в наряд одета.

Колокола звенят вокруг,
Все празднуют рожденье,
Витает здесь Иисуса дух,
В природе - пробужденье.

Он к нам явился неспроста-
Небесный наш учитель.
Чтоб воцарилась чистота!
Всех душ он – покровитель.

Безгрешен был, за нас страдал
С надрывом, до износа.
Потом народ лишь осознал
Всю преданность Христоса.

Его любовь была чиста,
Правдивы все заветы.
Восславим своего Христа
Мы рифмами поэтов!