***

Тина Шотт-Небарто
Сочельник...
Свечи...
Ожидание...
Восторг озябнувшей души!
И тайны давней мироздание, –
Христос является в тиши...
Рождён Спаситель!
Ликование?
Звезда скатилась...
Вифлием...
И строят, рушат
Бога здание, до основания,
А затем...



07.01.20