Хочется быть...

Айс-Берг
... хочется быть с тобою наедине,
Поговорить с твоими глазами.
Слушать сладкий голос, как и в любом сне,
Целуя дрожащими губами.

... задумчиво держать пальцы в ладони,
Вдыхая твой весенний аромат,
И ответные улыбки запомнить,
С нежным цветом, "молочный шоколад".

... грешить, как думая мечтала душа.
Хлебнуть любви и слёзную горечь,
Наше прошлое ни с чем не вороша,
Чтобы каждый шаг был стихотворен.

17:22-17:52 07.01.2020