Я люблю тебя, Россия!

Сообщество Поэзия Русского Мира
Я люблю твои просторы,
Русь огромная моя,
Синеокие озёра
И широкие моря.

Я люблю твое сиянье
В городах, Святая Русь!
По проспектам с воздыханьем,
С удовольствием пройдусь.

В летний день, под пенье пташек,
Я прижму к груди цветы -
Луговой букет ромашек,
Символ русской чистоты.

Осень в золото оделась,
Будет Русь в нём обнимать.
Осень я люблю за смелость
В ярком платье щеголять.

Воет вьюга в вечер зимний,
За окном белым-бело.
Ночью был концерт былинный,
На Руси так повелось.

Я люблю весну в России -
Зелень, свежесть, яркий май,
У берёз стоять счастливой,
Русский Символ обнимать.


© Copyright: Ольга Сорокина 5, 2019
Свидетельство о публикации №119111705773.