Ему

Валентина Проскурякова
Т емная ночка безлунная,
Е й не заглядывать в окна.
М есяц, с тобой я безумная.
А без него - одинокая.

А без касаний заботливых
М иру кажусь я закрытая
И без него - все болото мне
Р адости нет. Как убитая.
О браз его мне приснится
В ласках его б мне забыться.