Сон в Рождество

Лариса Иванкова
      

Ты мне снишься опять. Что с этим делать- не знаю
Я живу в этих снах, по утрам не хочу я вставать...
Ты там в роли героя,опять и опять,возникаешь...
Я горжусь тобой, слезы не в силах сдержать...


Жизни нет у меня наяву-все так серо, так скучно...
День проходит за днем чередою пустой...
Жить,наверно, одной-это тоже искусство,
Так не хочется верить, но это случилось со мной.

За окном снег идет и,касаясь земли,сразу тает,
И,похоже,зима в этот год к нам уже не придет...
Так и наши мечты,разбиваясь о быт,умирают,
А наивное сердце пока еще любит- оно чуда ждет...

Вдруг откроется дверь и появишься ты на пороге,
Улыбнешься и скажешь,ну что загрустила? Встречай!
Ты рванешься навстречу ему, но подкосятся ноги...
Вновь мелодии лета в твоей голове зазвучат...

          07.01.2020