Просьба

Николай Клевошин
Подскажи мне Господи,
В чём мне надо каяться.
И сомненья отведи,
Чтоб душе не маяться.
Чтобы мне утешиться.
И не вздумать вешаться.
Или застрелиться.
Может все грехи забыть,
И напиться.