Просто быть

Ника Стоянова
Мне так нравится просто быть собой...
Никакие не праздновать праздники,
Ни о чём не мечтать, не бороться с судьбой,
Просто верить...  в  детей - проказников!

Не ловить удачу за хвост, и потом
Не подсчитывать мили пройденные...
Не стремиться во внутрь, и не знать, что кругом.
Просто верить… в "не зря" и во "вроде бы"...

Мне так нравится просто быть собой -
То летящей звездой, то текущей рекой,
То сверкающей молнией, гулкой грозой,
То зарёй предрассветной, прохладной росой,
То открытым цветком, то волнистой лозой... -
Той, кто в этот момент есть суть Жизни земной...

07.01.2020