Родина! - как звучит это слово

Сообщество Поэзия Русского Мира
«Родина!» - как звучит это слово
Для душ и сердец людей,
Хотя всё давно уж знакомо:
Просторы лесов и полей.
Но сердце трепещет, стучит:
«Россия», - как будто в висках,
В наших душах аккордом звучит,
Трепет вселяя в наши сердца.
Ты моя Родина, Россия!
Моя ты страна и мольба,
Тебя даровал мне Мессия.
Россия, ты сердцу люба!

11.07.2018 г., Москва.


© Copyright: Елена Казакова Велена, 2018
Свидетельство о публикации №118071108568.
http://stihi.ru/2018/07/11/8568.