На заказ военным

Валентина Проскурякова
Дорогой наш капитан,
Послан свыше.
Лает на цепи полкан
И то тише.
Содрагается весь полк
От тебя, поскуда.
Хоть на день бы он замолк -
Было б чудо
Всем служивым кровь свернул,
Ложкой мозг покушал.
И понятно почему
Так свернулись уши.
День с утра как балаган:
"Тут Овчинников!"
Но по факту, капитан,
Ты - Козлинников!