аромат весенних трав

Анна Ртищева 2
О, сколько выдали картинок!
Сколько выдали.
О, сколько выпито мной крынок!
Сколько выпито.
И в забродившем молоке -
энергий сила.
Проходит многое,
но ты  -
мне также - милый.
И в разноцветии полей
душиста мята.
И аромат весенних трав
зазывно сватает.
И птицы носятся
счастливо-оголтелые.
И от ромашек мир велик
простором белым.
Закатно солнце -
и рыжеет небо синее.
А мы с тобою оказались
духом сильные.
Вчера черёмуха дурманила -
ласкалась.
А ночкой тёмною
от сладких дум не спалось.

О, сколько выдали картинок!
Сколько выдали.
О, сколько выпито мной крынок!
Сколько выпито.
И в забродившем молоке -
энергий сила.
Проходит многое,
но ты  -
мне также - милый.

08.01.2020 Анна Ртищева