Ты у новогодней ели. Посвящение С. Т. 4250

Дмитрий Ахременко
Ты у новогодней ели
Нежно смотришь на меня,
Мы Любви давно хотели,
Мы живём, Любовь храня.

Только ты, моя Светлана,
Мне как истина дана,
Так прекрасна и желанна,
Так чудесна и стройна.

Есть в тебе очарованье,
Трепет, сладостный полёт,
Ты, как Солнце утром ранним,
Дивный свет в тебе живёт.

Пусть за окнами метели,
Ты, как роза расцвела,
Понимаю, в самом деле,
Ты как Ангел так светла.

Ты мила необычайно,
Есть в тебе и свет, и стать,
И Любви святая тайна,
Что вовек не разгадать.

Лишь тебе одной подвластны
Тайны неба и земли,
Ты божественно прекрасна,
И печали все вдали.

Только ты одна такая,
Даришь страсти аромат,
Я Люблю тебя и знаю,
Что одной тобой богат.